Банк электронных образовательных ресурсов СГАУ - Соловов, Александр Васильевич (Открытое и дистанционное образование)
Рассматриваются организационно-методические аспекты и технологические инструменты создания и применения электронных учебных пособий в Самарском государственном аэрокосмическом университете. Описываются структура и состав банка электронных образовательных ресурсов, формы доступа к нему, возможности тиражирования и использования его ресурсов в электронном дистанционном обучении.