Использование принципов построения интеллект-карт при создании электронных конспектов для студентов по курсу физики - Сидоренко, Феликс Аронович (Открытое и дистанционное образование)
Рассматривается пример электронного конспекта для студентов технических специальностей вузов по курсу физики. Он создан авторами с использованием основных принципов метода интеллект-карт, разработанного известным психологом Тони Бьюзеном. Особое внимание уделяется актуальности и преимуществам использования таких конспектов в образовательном процессе.