Возможности электронных образовательных ресурсов нового поколения для реализации дистанционного обучения математике - Снегурова, Виктория Игоревна (Открытое и дистанционное образование)
Рассмотрена целесообразность использования электронных образовательных ресурсов нового поколения (ЭОР НП) для решения выделенных групп проблем дистанционного обучения математике: содержательных, методических, психолого-педагогических, методологических и организационных. Особое внимание уделяется перспективам использования ЭОР НП для решения содержательных и психолого-педагогических проблем за счет их специфических характеристик.