Система мониторинга информатизации регионального образования - Емелин, Денис Васильевич (Открытое и дистанционное образование)
Рассматриваются основные результаты исследований, посвященных проблемам автоматизации мониторинга и применения подсистемы мониторинга в качестве элементов системы управления информатизацией регионального образования. Раскрываемые аспекты исследования касаются модельного и информационного обеспечения мониторинга, проектирования и разработки программных систем мониторинга информатизации образования, обработки и анализа данных.