Опыт разработки курса повышения квалификации "Организация проектной деятельности в начальной школе с использованием ИКТ" в системе дистанционного обучения "Moodle" - Федяинова, Наталья Витальевна (Открытое и дистанционное образование)
Рассматриваются экономические и финансовые преимущества дистанционного обучения, описываются возможности системы дистанционного обучения «Moodle» и особенности организации курса повышения квалификации «Организация проектной деятельности в начальной школе с использованием ИКТ» в этой среде. Авторы приводят примеры содержательного наполнения блоков учебно-методического комплекса в соответствии с их функциональной принадлежностью.