Правовые проблемы укрепления российской государственности сборник статей [участников Всероссийской научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности", состоявшейся в Юридическом институте Томского государственного университета 30 января-1 февраля 2025 г.] - Болтанова, Елена Сергеевна; Галковская, Наталья Георгиевна; Демидов, Николай Вольтович; Имекова, Мария Павловна (Издательство Томского государственного университета, 2026)
В сборник включены статьи преподавателей и аспирантов высших учебных заведений, научных и практических работников - участников Всероссийской научно-практической конференции "Правовые проблемы укрепления российской государственности" (Юридический институт ТГУ, г. Томск, 30 января - 1 февраля 2025 г.). Статьи посвящены актуальным проблемам различных отраслей права и юридической науки, содержат предложения по совершенствованию российского законодательства и правоприменительной практики. Для преподавателей, аспирантов и студентов высших учебных заведений, а также практических работников, осуществляющих профессиональную деятельность в сфере юриспруденции.