Информационные технологии и математическое моделирование (ИТММ-2025) материалы XXIV Международной конференции имени А. Ф. Терпугова, 20-25 октября 2025 г. - Моисеева, Светлана Петровна; Семенова, Дарья Владиславовна; Федорова, Екатерина Александровна; Зорин, Андрей Владимирович математик; Лизюра, Ольга Дмитриевна (Издательство Томского государственного университета, 2025)
Сборник содержит избранные материалы XXIV Международной конференции имени А. Ф. Терпугова по следующим направлениям: теория массового обслуживания и ее приложения, прикладной вероятностный анализ, интеллектуальные системы, информационные технологии и программная инженерия, математическое и компьютерное моделирование. Для специалистов в области информационных технологий и математического моделирования.