Роль биохимии в развитии науки о питании Некоторые закономерности ассимиляции пищевых веществ на уровне клетки и целостного организма

Bibliographic Details
Main Author: Покровский, Алексей Алексеевич
Format: Book
Language:Russian
Published: М. Наука 1974
Subjects:
LEADER 01316nam a2200265 4500
001 vtls000146527
003 RU-ToGU
005 20210909180317.0
008 020912s1974 ru a f b 000 0 rus d
035 |a 0150-47860 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
080 |a 612.39.015 
100 1 |a Покровский, Алексей Алексеевич. 
245 1 0 |a Роль биохимии в развитии науки о питании  |b Некоторые закономерности ассимиляции пищевых веществ на уровне клетки и целостного организма  |c А. А. Покровский; АН СССР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха 
260 |a М.  |b Наука  |c 1974 
300 |a 125, [2] с.  |b ил. 
504 |a Библиогр.: с. 121-126 
653 |a питание. 
653 |a биохимические основы. 
653 |a адаптация. 
653 |a диетология. 
852 4 |a RU-ToGU  |h 61  |i П487  |n ru 
999 |c 150776  |d 150776 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1156567К  |7 0  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 0.48  |l 0  |o 1-156567к  |p 13820000923658  |r 2021-04-03  |w 2021-04-03  |y 1 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1160307  |7 0  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 0.48  |l 0  |o 1-160307  |p 13820000923561  |r 2021-04-03  |w 2021-04-03  |y 4