Роль биохимии в развитии науки о питании Некоторые закономерности ассимиляции пищевых веществ на уровне клетки и целостного организма
Main Author: | Покровский, Алексей Алексеевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
Наука
1974
|
Subjects: |
Similar Items
-
Популярная диетология: научно-популярная литература/
by: Эвенштейн, З. М.
Published: (1990) -
Диетолог отвечает на вопросы: научно-популярная литература/
by: Гурвич, М. М. Михаил Меерович
Published: (1988) -
Справочник по детской диететике/
Published: (1980) -
Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut" Lebensmitteltabelle fur die Praxis/
by: Senser, F., et al.
Published: (1991) -
Взаимосвязи в питании растений монография
by: Ермохин, Ю. И.
Published: (2015)