Мессбауэровская спектроскопия замороженных растворов
Главные авторы: | Надь, Денеш (Редактор), Вереш, Аттила (Редактор) |
---|---|
Другие авторы: | Меруп, Стин |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
М.
Мир
1998
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Похожие документы
-
VIII международная конференция "Мессбауэровская спектроскопия и ее применения", 8-12 июля 2002 г. Тезисы докладов
Публикация: (2002) -
Рентгенографический анализ и мессбауэровская спектроскопия некоторых природных силикатов
по: Салахутдинов, Б. Р. -
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие
по: Бурова Т. Е.
Публикация: (2022) -
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие
по: Бурова, Т. Е.
Публикация: (2022) -
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов
по: Бурова Т. Е.
Публикация: (2022)