Разработка технологий хлебобулочных изделий пониженной энергетической ценности с использованием пищевых добавок Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01.
Main Author: | Клевец, Мария Васильевна |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Разработка технологии натуральных красных вин и винных напитков из ранних сортов винограда, культивируемого в Алтайском крае автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01
by: Шестернин, Владимир Игоревич
Published: (2015) -
Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01
by: Ширшиков, Михаил Александрович
Published: (2002) -
Оптимизация состояния углеводно-амилазного комплекса пшеничной муки Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01
by: Лущик, Тамара Владимировна
Published: (2003) -
Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного энергоподвода Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01
by: Сидоренко, Галина Анатольевна
Published: (2002) -
Совершенствование технологии хлеба с использованием ржаной муки на основе биохимической модификации высокомолекулярных полисахаридов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01
by: Малофеева, Юлия Николаевна
Published: (2004)