Клиническая оценка собственных наблюдений по лейкозам крупного рогатого скота автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук - Зубков, Г.С ([б. и.], 1964)
1. Проработать надежную прижизненную диагностику и изучить характер течения лейкоза крупного рогатого скота в некоторых хозяйствах Ленинградской области. 2. Проверить практическую ценность предложенных методов гематологической диагностики лейкоза крупного рогатого скота с помощью так называемого «лейкозного ключа» Гётце, методов Винквиста и Бендиксена