Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (на примере мясного комплекса) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук 08.00.05

Bibliographic Details
Main Author: Степанов, Анатолий Антонович
Format: Book
Language:Russian
Published: Новосибирск 1998
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01551nam a2200241 4500
001 vtls000039507
003 RU-ToGU
005 20210921110334.0
008 091028s1998 ru a f mb 00| | rus d
035 |a 0041-82960 
039 9 |a 200910282122  |c 200601022308  |d VLOAD  |y 200511060105  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
100 1 |a Степанов, Анатолий Антонович.  |9 122708 
245 1 0 |a Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (на примере мясного комплекса)  |b Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук 08.00.05  |c Новосиб. гос. акад. экон. и упр. 
260 |a Новосибирск  |c 1998  |9 688256 
300 |a 20 с. 
504 |a Библиогр.: с.20 
650 0 7 |a экономика и управление народным хозяйством.  |2 БВАК1995N4  |9 65110 
653 |a авторефераты диссертаций. 
852 4 |a RU-ToGU  |h 1-852200к  |i У  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=17591 
999 |c 17591  |d 17591 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1852200К  |7 0  |9 51010  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-02  |g 5.00  |l 0  |o 1-852200к  |p 13820000017979  |r 2021-04-02  |t 1  |w 2021-04-02  |y 1