Организационно-экономические основы реформирования управления в пищевой промышленности (на примере мясного комплекса) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук 08.00.05
Main Author: | Степанов, Анатолий Антонович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Новосибирск
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Надежность как стратегический фактор повышения конкурентного потенциала предприятий (на примере пищевой и перерабатывающей промышленности) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. 08.00.05.
by: Еременко, Елена Васильевна
Published: (2000) -
Организационно-экономические основы управления научно-техническим потенциалом высшей школы Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук. 08.00.05
by: Качак, Валерий Владимирович
Published: (1999) -
Организационно-экономические основы формирования и управления фармацевтическим рынком России Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. 08.00.05
by: Шарохина, Елена Евгеньевна
Published: (1996) -
Стратегия реформирования промышленного предприятия в экстремальных условиях хозяйствования Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. 08.00.05
by: Дедов, Олег Анатольевич
Published: (1998) -
Резервы повышения эффективности технологической подготовки производства (на примере предприятий авиационной промышленности) Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. 08.00.05
by: Тихонов, Василий Михайлович
Published: (1999)