|
|
|
|
LEADER |
01646nam a2200337 i 4500 |
001 |
vtls000372825 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922000700.0 |
008 |
091006s1964 lv a d b 000 0 rus d |
035 |
|
|
|a to000372825
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|
080 |
|
|
|a 664:576.8(082)
|
245 |
1 |
0 |
|a Микробиологические процессы и производство
|b [сборник статей]
|c Акад. наук Латв. ССР, Ин-т микробиологии ; [редкол. М. Е. Бекер и др.]
|
260 |
|
|
|a Рига
|b Изд-во Акад. наук Латвийской ССР
|c 1964
|
300 |
|
|
|a 153, [2] с.
|b ил.
|
504 |
|
|
|a Библиогр. в конце ст.
|
653 |
|
|
|a техническая микробиология
|
653 |
|
|
|a биохимические методы исследований
|
653 |
|
|
|a биологически активные вещества
|
653 |
|
|
|a биосинтез витаминов
|
653 |
|
|
|a аминокислоты
|
653 |
|
|
|a витаминные концентраты
|
653 |
|
|
|a ионный обмен
|
653 |
|
|
|a брожение
|
653 |
|
|
|a культивирование микроорганизмов.
|
653 |
|
|
|a кормовые дрожжи
|
700 |
1 |
|
|a Бекер, Мартин Екабович.
|4 edt
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|n ru
|
999 |
|
|
|c 175948
|d 175948
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 825924
|7 0
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 0.71
|l 0
|o 825924
|p 13820000704460
|r 2024-09-17
|w 2021-04-03
|y 4
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 822574К
|7 0
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 0.71
|l 0
|o 822574к
|p 13820000699924
|r 2024-09-16
|w 2021-04-03
|y 1
|