LEADER 01646nam a2200337 i 4500
001 vtls000372825
003 RU-ToGU
005 20210922000700.0
008 091006s1964 lv a d b 000 0 rus d
035 |a to000372825 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
080 |a 664:576.8(082) 
245 1 0 |a Микробиологические процессы и производство  |b [сборник статей]  |c Акад. наук Латв. ССР, Ин-т микробиологии ; [редкол. М. Е. Бекер и др.] 
260 |a Рига  |b Изд-во Акад. наук Латвийской ССР  |c 1964 
300 |a 153, [2] с.  |b ил. 
504 |a Библиогр. в конце ст. 
653 |a техническая микробиология 
653 |a биохимические методы исследований 
653 |a биологически активные вещества 
653 |a биосинтез витаминов 
653 |a аминокислоты 
653 |a витаминные концентраты 
653 |a ионный обмен 
653 |a брожение 
653 |a культивирование микроорганизмов. 
653 |a кормовые дрожжи 
700 1 |a Бекер, Мартин Екабович.  |4 edt 
852 4 |a RU-ToGU  |n ru 
999 |c 175948  |d 175948 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 825924  |7 0  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 0.71  |l 0  |o 825924  |p 13820000704460  |r 2024-09-17  |w 2021-04-03  |y 4 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 822574К  |7 0  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 0.71  |l 0  |o 822574к  |p 13820000699924  |r 2024-09-16  |w 2021-04-03  |y 1