Хвиля Украiни [газета] : украiньска щотижнева часопис Г.-Р. (С.-Р.) (Электро-типография Н. И. Беляева, 1917)
Содержание газеты: Наши дела; Что это значит?; С новым жизнью; Понимание негосударственных наций; Что творится на Украине; Что творится на Дальнем Востоке