|
|
|
|
LEADER |
01939nam a2200421 4500 |
001 |
vtls000188828 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922004507.0 |
008 |
040915s1947 ru a | b 000 0 rus d |
035 |
|
|
|a 0193-79660
|
039 |
|
9 |
|a 200604120250
|y 200511081133
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|e PSBO
|
080 |
|
|
|a 663.95(075.32)
|
100 |
1 |
|
|a Хочолава, Иван Андреевич.
|9 271044
|
245 |
1 |
0 |
|a Технология черного чая
|b Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности
|c И. А. Хочолава; Под ред. А. Л. Курсанова
|
260 |
|
|
|a М.
|b Пищепромиздат
|c 1947
|9 702870
|
300 |
|
|
|a 188, [1] с.
|b ил.
|
504 |
|
|
|a Библиогр.: с. 183-187
|
653 |
|
|
|a учебные пособия для техникумов.
|
653 |
|
|
|a чай.
|
653 |
|
|
|a производство чая.
|
653 |
|
|
|a чайные растения.
|
653 |
|
|
|a ботаническая характеристика.
|
653 |
|
|
|a химический состав чая.
|
653 |
|
|
|a чайные фабрики.
|
653 |
|
|
|a чай черный.
|
653 |
|
|
|a классификация чаев.
|
653 |
|
|
|a сортировка чая.
|
653 |
|
|
|a сушка чая.
|
653 |
|
|
|a ферментация чая.
|
653 |
|
|
|a скручивание чая.
|
653 |
|
|
|a завяливание чая.
|
700 |
1 |
|
|a Курсанов, А. Л.
|4 edt
|9 271045
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 374802
|i 66
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=191622
|
908 |
|
|
|a учебник
|
999 |
|
|
|c 191622
|d 191622
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 374802_66
|7 0
|9 353462
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 20.00
|l 0
|o 374802 66
|p 13820000451891
|r 2021-04-03
|t 1
|w 2021-04-03
|y 4
|