LEADER 01939nam a2200421 4500
001 vtls000188828
003 RU-ToGU
005 20210922004507.0
008 040915s1947 ru a | b 000 0 rus d
035 |a 0193-79660 
039 9 |a 200604120250  |y 200511081133  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
080 |a 663.95(075.32) 
100 1 |a Хочолава, Иван Андреевич.  |9 271044 
245 1 0 |a Технология черного чая  |b Учебное пособие для техникумов пищевой промышленности  |c И. А. Хочолава; Под ред. А. Л. Курсанова 
260 |a М.  |b Пищепромиздат  |c 1947  |9 702870 
300 |a 188, [1] с.  |b ил. 
504 |a Библиогр.: с. 183-187 
653 |a учебные пособия для техникумов. 
653 |a чай. 
653 |a производство чая. 
653 |a чайные растения. 
653 |a ботаническая характеристика. 
653 |a химический состав чая. 
653 |a чайные фабрики. 
653 |a чай черный. 
653 |a классификация чаев. 
653 |a сортировка чая. 
653 |a сушка чая. 
653 |a ферментация чая. 
653 |a скручивание чая. 
653 |a завяливание чая. 
700 1 |a Курсанов, А. Л.  |4 edt  |9 271045 
852 4 |a RU-ToGU  |h 374802  |i 66  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=191622 
908 |a учебник 
999 |c 191622  |d 191622 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 374802_66  |7 0  |9 353462  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 20.00  |l 0  |o 374802 66  |p 13820000451891  |r 2021-04-03  |t 1  |w 2021-04-03  |y 4