|
|
|
|
LEADER |
01213nam a2200277 4500 |
001 |
vtls000190462 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922004611.0 |
008 |
041103n gw a f 00| 0 ger d |
035 |
|
|
|a 0195-48560
|
039 |
|
9 |
|y 200511081223
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b ger
|c RU-ToGU
|e PSBO
|
084 |
|
|
|a 582.281.21:54
|2 rubbk
|
100 |
1 |
|
|a Butjagin, P. W.
|9 271452
|
245 |
1 |
4 |
|a Die chemischen Veraenderungen des Fleisches beim Schimmeln (Penicillium glaucum und Aspergillus niger)
|c P. W. Butjagin
|
260 |
|
|
|a Muenchen
|b Verlag von Oldenbourg
|c [19--]
|9 725120
|
300 |
|
|
|a 21 S.
|b 2 Bl. Taf.
|
500 |
|
|
|a Sonderabdruck aus Archiv fuer Hygiene, Bd. 52
|
653 |
|
|
|a плесень.
|
653 |
|
|
|a плесневые грибы.
|
653 |
|
|
|a мясо.
|
653 |
|
|
|a химические изменения.
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 1-915003к
|i 58
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=192077
|
999 |
|
|
|c 192077
|d 192077
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 1915003К_58
|7 0
|9 354304
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10025
|d 2021-04-03
|g 200.00
|l 0
|o 1-915003к 58
|p 13820000453769
|r 2021-04-03
|t 1
|w 2021-04-03
|y 1
|