Die chemischen Veraenderungen des Fleisches beim Schimmeln (Penicillium glaucum und Aspergillus niger)

Bibliographic Details
Main Author: Butjagin, P. W.
Format: Book
Language:German
Published: Muenchen Verlag von Oldenbourg [19--]
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01213nam a2200277 4500
001 vtls000190462
003 RU-ToGU
005 20210922004611.0
008 041103n gw a f 00| 0 ger d
035 |a 0195-48560 
039 9 |y 200511081223  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b ger  |c RU-ToGU  |e PSBO 
084 |a 582.281.21:54  |2 rubbk 
100 1 |a Butjagin, P. W.  |9 271452 
245 1 4 |a Die chemischen Veraenderungen des Fleisches beim Schimmeln (Penicillium glaucum und Aspergillus niger)  |c P. W. Butjagin 
260 |a Muenchen  |b Verlag von Oldenbourg  |c [19--]  |9 725120 
300 |a 21 S.  |b 2 Bl. Taf. 
500 |a Sonderabdruck aus Archiv fuer Hygiene, Bd. 52 
653 |a плесень. 
653 |a плесневые грибы. 
653 |a мясо. 
653 |a химические изменения. 
852 4 |a RU-ToGU  |h 1-915003к  |i 58  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=192077 
999 |c 192077  |d 192077 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1915003К_58  |7 0  |9 354304  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10025  |d 2021-04-03  |g 200.00  |l 0  |o 1-915003к 58  |p 13820000453769  |r 2021-04-03  |t 1  |w 2021-04-03  |y 1