Die chemischen Veraenderungen des Fleisches beim Schimmeln (Penicillium glaucum und Aspergillus niger)
Main Author: | Butjagin, P. W. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
Muenchen
Verlag von Oldenbourg
[19--]
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Материалы для вопроса об этиологическом значении зеленого кистевика (Penicillium glaucum) для организма животных работа, представленная для получения степени доктора медицины лекарем П. В. Лебединским
by: Лебединский, Петр Васильевич 1836-?
Published: (1877) -
Пособие по определению грибов из родов Aspergillus и Penicillium
by: Курсанов, Лев Иванович 1877-1954
Published: (1947) -
Защита деревянных строительных конструкций от воздействия пожара и плесневых грибов
by: Артеменко, Н. Ф., et al. -
Untersuchungen aus dem Gesammtgebiete der Mykologie Fortsetzung der Schimmel- und Hefenpilze
by: Brefeld, Oscar 1839-1925
Published: (1895) - Влияние обработки импульсным электронным пучком на фитопатогенные грибы р. Penicillium в семенах пшеницы