Национальная специфика французской лингвокультурной сферы "гастрономия" (переводческий аспект) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук. 10.02.20
Main Author: | Гулинов, Дмитрий Юрьевич |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Волгоград
[б. и.]
2004
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Метафора повседневности в русской и французской языковых картинах мира ("гастрономия", "костюм", "интерьер") автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.20
by: Плетнева, Елена Владимировна
Published: (2006) -
Переводческий аспект коммуникативных ситуаций автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук: 10.02.20
by: Ершов, Виктор Иванович
Published: (2005) -
Национальная специфика оппозиции "близкий - далекий" в русском и сербском языках автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук. 10.02.20
by: Стеванович, Светлана Васильевна
Published: (2005) -
Средиземноморские субрегиональные реалии лингвокультурной сферы "Виноделие" (на материале итальянского, испанского и французского языков) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук : 10.02.20
by: Романова, Ксения Михайловна
Published: (2008) -
Сопоставительное исследование английской и французской национальной языковой картины мира (на материале денотативных классов из сферы "природа") автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора филологических наук. 10.02.20
by: Нифанова, Татьяна Сергеевна
Published: (2005)