Совершенствование технологии хлеба с использованием ржаной муки на основе биохимической модификации высокомолекулярных полисахаридов автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01

Bibliographic Details
Main Author: Малофеева, Юлия Николаевна
Format: Book
Language:Russian
Published: М. [б. и.] 2004
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01696nam a2200241 4500
001 vtls000193164
003 RU-ToGU
005 20210922005324.0
008 091029s2004 ru a f bm 000 0 rus d
035 |a 0198-20960 
039 9 |a 200910290105  |c 200601031519  |d VLOAD  |y 200511081407  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
100 1 |a Малофеева, Юлия Николаевна.  |9 273967 
245 1 0 |a Совершенствование технологии хлеба с использованием ржаной муки на основе биохимической модификации высокомолекулярных полисахаридов  |b автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01 
260 |a М.  |b [б. и.]  |c 2004  |9 701967 
300 |a 25 с.  |b ил. 
504 |a Библиогр.: с. 24 
650 0 7 |a Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства.  |2 БВАК2004N3  |9 218343 
653 |a авторефераты диссертаций. 
852 4 |a RU-ToGU  |h 1-915913к  |i 67  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=195005 
999 |c 195005  |d 195005 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1915913К_67  |7 0  |9 360290  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-03  |g 30.00  |l 0  |o 1-915913к 67  |p 13820000459867  |r 2021-04-03  |t 1  |w 2021-04-03  |y 1