Биохимия учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания"

Bibliographic Details
Other Authors: Щербаков, Владимир Григорьевич, Лобанов, Владимир Григорьевич, Прудникова, Татьяна Николаевна, Минакова, Анна Дмитриевна
Format: Book
Language:Russian
Published: СПб. ГИОРД 2003
Edition:Изд. 2-е, перераб. и доп.
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Holdings details from Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Call Number: 1-918004к
Available  Place a Hold