Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок [учебное пособие для вузов по направлению подготовки "Биотехнология"
Other Authors: | Солдатенков, Анатолий Тимофеевич, Колядина, Надежда Михайловна, Ле Туан Ань, Буянов, Владимир Никитович |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Академкнига
2006
|
Series: | Учебное пособие для вузов
|
Subjects: |
Similar Items
-
Пищевые добавки новейшая энциклопедия
Published: (2021) -
Особенности национальной женской фигуры фитнес и тайбо по-русски
by: Степанов, Михаил
Published: (2004) -
Пищевая биотехнология [учебное пособие для студентов вузов по специальности 240902 "Пищевая биотехнология"]
by: Иванова, Людмила Афанасьевна
Published: (2008) -
Пищевая биотехнология [учебник для вузов по специальностям "Пищевая биотехнология", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология сырья и продуктов животного происхождения" : в 4 кн.]
by: Рогов, Иосиф Александрович
Published: (2004) - Природная аптека Сибири. Новинки/