|
|
|
|
LEADER |
01621nam a2200457 i 4500 |
001 |
vtls000209273 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210909190744.0 |
008 |
060220s1969 ru a f bs 000 0 rus d |
035 |
|
|
|a koha000215800
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|
080 |
|
|
|a 631.531.1.011.2
|
100 |
1 |
|
|a Овчаров, Константин Ефремович.
|
245 |
1 |
0 |
|a Физиологические основы всхожести семян
|c К. Е. Овчаров
|
260 |
|
|
|a М.
|b Наука
|c 1969
|
300 |
|
|
|a 278,[2] с.
|b ил.
|
504 |
|
|
|a Библиогр.: 225-279
|
653 |
|
|
|a всхожесть семян
|
653 |
|
|
|a прорастание семян
|
653 |
|
|
|a физические факторы
|
653 |
|
|
|a скарификация семян
|
653 |
|
|
|a аэрация семян
|
653 |
|
|
|a ионизирующие излучения
|
653 |
|
|
|a ультразвук
|
653 |
|
|
|a свет
|
653 |
|
|
|a вода
|
653 |
|
|
|a температура
|
653 |
|
|
|a химические вещества
|
653 |
|
|
|a удобрения
|
653 |
|
|
|a ингибиторы
|
653 |
|
|
|a гиббереллины
|
653 |
|
|
|a витамины
|
653 |
|
|
|a аксины
|
653 |
|
|
|a кинины
|
653 |
|
|
|a физиологически активные вещества
|
653 |
|
|
|a кислоты
|
653 |
|
|
|a сахара
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h 631
|n ru
|
999 |
|
|
|c 215800
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|a RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 1.98
|l 0
|o 1-018524к
|p 13820000529899
|y 1
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|a RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-03
|g 1.38
|l 0
|o 1-030088
|p 13820000501066
|y 4
|