Аналитическая журналистика в современной прессе: теория и практика учебно-методический комплекс - Тышецкая, Анна Юрьевна ([ИДО ТГУ], 2012)
Учебно-методический комплекс (УМК) «Аналитическая журналистика: теория и практика» предназначен раскрыть значение аналитической журналистики в СМИ, её главные особенности как вида журналистского творчества, показать возможности и роль в творческой профессиональной деятельности журналистов и редакторов.