Essentials of Food Science

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Springer eBooks
Главный автор: Vaclavik, Vickie A.
Соавтор: SpringerLink (Online service)
Другие авторы: Christian, Elizabeth W.
Формат: Электронная книга
Язык:English
Публикация: New York, NY : Springer Science+Business Media, LLC., 2008.
Серии:Food Science Texts Series,
Предметы:
Online-ссылка:http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-69940-0
Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01360nmm a22003375u 4500
001 vtls000353641
003 RU-ToGU
005 20210922022614.0
007 cr nn 008mamaa
008 120828s2008 xx j eng d
020 |a 9780387699400 
035 |a to000353641 
039 9 |a 201208280053  |y 200905062317  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a Springer  |c Springer  |d RU-ToGU 
100 1 |a Vaclavik, Vickie A.  |9 309368 
245 1 0 |a Essentials of Food Science  |h Электронный ресурс  |c by Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian. 
260 |a New York, NY :  |b Springer Science+Business Media, LLC.,  |c 2008.  |9 729504 
490 1 0 |a Food Science Texts Series,  |x 1572-0330 
650 0 |a Food science  |9 566222 
650 0 |a Nutrition  |9 142671 
650 1 4 |a chemistry  |9 161768 
650 2 4 |a Food Science  |9 566223 
650 2 4 |a Nutrition  |9 142671 
700 1 |a Christian, Elizabeth W.  |9 309369 
710 2 |a SpringerLink (Online service)  |9 143950 
773 0 |t Springer eBooks 
830 |a Food Science Texts Series,  |9 303273 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-69940-0 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=230154 
950 |a Chemistry and Materials Science (Springer-11644; ZDB-2-CMS) 
999 |c 230154  |d 230154