LEADER 01624nmm a22004095u 4500
001 vtls000358479
003 RU-ToGU
005 20210922023724.0
007 cr nn 008mamaa
008 090507s2005 xx j eng d
020 |a 9783540271369 
035 |a to000358479 
039 9 |y 200905072227  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a Springer  |c Springer  |d RU-ToGU 
100 1 |a Pechan, Paul Michael.  |9 316274 
245 1 0 |a Genes on the Menu  |h Электронный ресурс  |b Facts for Knowledge-Based Decisions /  |c by Paul Michael Pechan, Gert E. Vries. 
260 |a Berlin, Heidelberg :  |b Springer-Verlag Berlin Heidelberg,  |c 2005.  |9 729705 
650 0 |a agriculture  |9 566215 
650 0 |a Biotechnology  |9 303552 
650 0 |a Food science  |9 566222 
650 0 |a mathematics  |9 566183 
650 0 |a Nutrition  |9 142671 
650 0 |a Plant breeding  |9 304136 
650 1 4 |a chemistry  |9 161768 
650 2 4 |a Agriculture  |9 566216 
650 2 4 |a Biotechnology  |9 303552 
650 2 4 |a Food Science  |9 566223 
650 2 4 |a Nutrition  |9 142671 
650 2 4 |a Plant Genetics & Genomics  |9 304139 
650 2 4 |a Popular Science in Mathematics/Computer Science/Natural Science/Technology  |9 303260 
700 1 |a Vries, Gert E. de  |9 300297 
710 2 |a SpringerLink (Online service)  |9 143950 
773 0 |t Springer e-books 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.1007/b138664 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=233528 
950 |a Chemistry and Materials Science (Springer-11644; ZDB-2-CMS) 
999 |c 233528  |d 233528