Is it Safe to Eat? Enjoy Eating and Minimize Food Risks /

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Springer e-books
Главный автор: Shaw, Ian
Соавтор: SpringerLink (Online service)
Формат: Электронная книга
Язык:English
Публикация: Berlin, Heidelberg : Springer-Verlag Berlin Heidelberg, 2005.
Предметы:
Online-ссылка:http://dx.doi.org/10.1007/b138385
Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01441nmm a22003735u 4500
001 vtls000358571
003 RU-ToGU
005 20210922023741.0
007 cr nn 008mamaa
008 090507s2005 xx j eng d
020 |a 9783540270034 
035 |a to000358571 
039 9 |y 200905072229  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a Springer  |c Springer  |d RU-ToGU 
100 1 |a Shaw, Ian.  |9 316454 
245 1 0 |a Is it Safe to Eat?  |h Электронный ресурс  |b Enjoy Eating and Minimize Food Risks /  |c by Ian Shaw. 
260 |a Berlin, Heidelberg :  |b Springer-Verlag Berlin Heidelberg,  |c 2005.  |9 729705 
650 0 |a chemistry  |9 161768 
650 0 |a Clinical health psychology  |9 302318 
650 0 |a Food science  |9 566222 
650 0 |a Nutrition  |9 142671 
650 0 |a Toxicology  |9 302218 
650 1 4 |a Chemistry  |9 161768 
650 2 4 |a Chemistry/Food Science, general  |9 303270 
650 2 4 |a Food Science  |9 566223 
650 2 4 |a Health Psychology  |9 265973 
650 2 4 |a Nutrition  |9 142671 
650 2 4 |a Pharmacology/Toxicology  |9 302222 
710 2 |a SpringerLink (Online service)  |9 143950 
773 0 |t Springer e-books 
856 4 0 |u http://dx.doi.org/10.1007/b138385 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=233612 
950 |a Chemistry and Materials Science (Springer-11644; ZDB-2-CMS) 
999 |c 233612  |d 233612