Безопасность продуктов питания как одна из глобальных проблем цивилизации
Published in: | Социокультурные и образовательные аспекты современной цивилизации С. 102-112 |
---|---|
Main Author: | Курдуманова, Ольга Ивановна |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Чудесная диета, или Как стать стройным: научно-популярная литература/
by: Кудашева, В. А.
Published: (1991) -
Питание спортсменов. Функциональность и безопасность пищевых продуктов учебное пособие
by: Полиевский С. А. Сергей Александрович
Published: (2023) -
Технология продуктов спортивного питания учебное пособие для вузов
by: Харенко Е. Н.
Published: (2023) -
Технология продуктов функционального питания учебное пособие для вузов
by: Юдина С. Б.
Published: (2023) -
Введение в технологию продуктов питания. Практикум учебное пособие
by: Кульнева Н. Г. Надежда Григорьевна
Published: (2023)