Культивирование микроорганизмов учебно-методическое пособие
Main Author: | Евдокимов, Евгений Васильевич |
---|---|
Corporate Author: | Томский государственный университет Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт) Кафедра экологической и сельскохозяйственной биотехнологии |
Other Authors: | Семенов, Сергей Юрьевич биолог |
Format: | eBook |
Language: | Russian |
Published: |
Томск
[б. и.]
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000199006 Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Факторы персистенции Eschezichiacoli: автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук : 03.00.07/
by: Ляшенко, И. Э.
Published: (1995) -
Микрокосм Е. coli и новая наука о жизни : пер. с англ.
by: Циммер, Карл 1966-
Published: (2013) -
Investigation of copper entry into Escherichia coli using a copper-responsive biosensor
by: Solomina, Y. A. -
О способности энтеросорбентов из торфа адсорбировать патогенные бактерии и влиянии на их устйчивость к антибиотикам
by: Панина, О. П. -
Гидрофобные свойства бактерий как фактор их персистенции в организме: Автореферат диссертации ... кандидата медицинских наук: 03.00.07/
by: Журлов О. С.
Published: (1999)