Экономика пищевой промышленности [учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" ]
Main Author: | Магомедов, Магомед Даниялович |
---|---|
Other Authors: | Заздравных, Алексей Витальевич, Афанасьева, Галина Александровна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Дашков и К°
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Себестоимость продукции пищевой промышленности и пути ее снижения
by: Донсков, Василий Ефимович
Published: (1958) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов Р. Г.
Published: (2022) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров Учебное пособие для экономических специальностей вузов
Published: (2001) -
Технология и управление качеством продукции общественного питания учебник
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (2023)