|
|
|
|
LEADER |
01566nam a2200361 4500 |
001 |
vtls000058744 |
003 |
RU-ToGU |
005 |
20210922041437.0 |
008 |
000314s1999 ru a f d 000 0 rus d |
020 |
|
|
|a 5898050086
|
035 |
|
|
|a 0061-52860
|
039 |
|
9 |
|y 200511060755
|z Александр Эльверович Гилязов
|
040 |
|
|
|a RU-ToGU
|b rus
|c RU-ToGU
|e PSBO
|
041 |
1 |
|
|a rus
|h eng
|
084 |
|
|
|a У842.414
|2 rubbk
|
100 |
1 |
|
|a Эгертон-Томас, Кристофер.
|9 355277
|
245 |
1 |
0 |
|a Ресторанный бизнес
|b Как открыть и успешно управлять рестораном
|c Кристофер Эгертон-Томас; Пер. с англ. М. В. Дьячкова
|
246 |
1 |
1 |
|a How to open and run a successful restaurant
|
260 |
|
|
|a М.
|b РосКонсульт
|c 1999
|9 714930
|
300 |
|
|
|a 271, [1] с.
|
653 |
|
|
|a рестораны.
|
653 |
|
|
|a бизнес.
|
653 |
|
|
|a финансовое планирование.
|
653 |
|
|
|a лицензии.
|
653 |
|
|
|a страхование.
|
653 |
|
|
|a налоги.
|
653 |
|
|
|a ценообразование.
|
653 |
|
|
|a обучение персонала.
|
653 |
|
|
|a термины.
|
852 |
4 |
|
|a RU-ToGU
|h У42
|i Э172
|n ru
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НБ ТГУ
|u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=272846
|
999 |
|
|
|c 272846
|d 272846
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|4 0
|6 1869659К
|7 0
|9 478001
|a RU-ToGU
|b RU-ToGU
|c 10024
|d 2021-04-04
|g 74.00
|l 0
|o 1-869659к
|p 13820000126615
|r 2021-04-04
|t 1
|w 2021-04-04
|y 1
|