Ресторанный бизнес Как открыть и успешно управлять рестораном

Bibliographic Details
Main Author: Эгертон-Томас, Кристофер
Format: Book
Language:Russian
Published: М. РосКонсульт 1999
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01566nam a2200361 4500
001 vtls000058744
003 RU-ToGU
005 20210922041437.0
008 000314s1999 ru a f d 000 0 rus d
020 |a 5898050086 
035 |a 0061-52860 
039 9 |y 200511060755  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU  |e PSBO 
041 1 |a rus  |h eng 
084 |a У842.414  |2 rubbk 
100 1 |a Эгертон-Томас, Кристофер.  |9 355277 
245 1 0 |a Ресторанный бизнес  |b Как открыть и успешно управлять рестораном  |c Кристофер Эгертон-Томас; Пер. с англ. М. В. Дьячкова 
246 1 1 |a How to open and run a successful restaurant 
260 |a М.  |b РосКонсульт  |c 1999  |9 714930 
300 |a 271, [1] с. 
653 |a рестораны. 
653 |a бизнес. 
653 |a финансовое планирование. 
653 |a лицензии. 
653 |a страхование. 
653 |a налоги. 
653 |a ценообразование. 
653 |a обучение персонала. 
653 |a термины. 
852 4 |a RU-ToGU  |h У42  |i Э172  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=272846 
999 |c 272846  |d 272846 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1869659К  |7 0  |9 478001  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-04  |g 74.00  |l 0  |o 1-869659к  |p 13820000126615  |r 2021-04-04  |t 1  |w 2021-04-04  |y 1