Ресторанный бизнес Как открыть и успешно управлять рестораном
Main Author: | Эгертон-Томас, Кристофер |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.
РосКонсульт
1999
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Управление рестораном [учебник для вузов по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса), "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" : пер. с англ.]
by: Милл, Роберт Кристи
Published: (2009) -
Ценовая политика ресторана Как заставить клиента заплатить вашу цену
Published: (2001) -
Управление рестораном [практическое пособие]
by: Джеймс, Джон
Published: (2006) -
Розничная торговля как открыть собственный магазин : пер. с англ.
by: Дион, Джим
Published: (2007) -
Бизнес-план как развернуть собственное дело
by: Уткин, Эдуард Андреевич
Published: (1996)