Сравнительная характеристика белков зерновых культур по химическим и физико-химическим показателям автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора биологических наук

Библиографическая информация
Главный автор: Колесов, В. М.
Соавтор: Томский медицинский институт Кафедра органической, физической и коллоидной химии
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Томск Издательство Томского университета 1964
Предметы:
Online-ссылка:Перейти в каталог НБ ТГУ

Internet

Перейти в каталог НБ ТГУ

Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Книгохранилище
Шифр: 838931
В каталоге библиотеки  Зарезервировать

Научная библиотека ТГУ: Факультетская библиотека

Подробно о фондах из Научная библиотека ТГУ: Факультетская библиотека
Шифр: К603
В каталоге библиотеки  Зарезервировать