Постмодернистская ловушка: путь туда и обратно - Фишман, Леонид Гершевич 1971- (Феноменология политического пространства, 2004)
Монография посвящена исследованию характерных особенностей российской политической мысли эпохи Постмодерна. Для специалистов в области истории и теории политической науки, а также для всех, кто интересуется состоянием российской политической мысли.