Ферменты лабораторный практикум : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 240901.65 - "Биотехнология", 240902.65 - "Пищевая биотехнология", 260505 - "Технология детского и функционального питания"]
Main Author: | Гамаюрова, Валентина Семеновна |
---|---|
Other Authors: | Зиновьева, Мария Евгеньевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Проспект Науки
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Ферменты
by: Диксон, Малкольм
Published: (1966) -
Векторный метод представления ферментативных реакций
by: Крупянко, Владимир Иванович
Published: (1990) -
Ферменты В 3 т.
by: Диксон, Малкольм
Published: (1982) -
Ферменты: пер. с англ./
by: Диксон, М., et al.
Published: (1961) -
Практическая энзимология
by: Биссвангер, Ханс
Published: (2017)