Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"
Main Author: | Артемова, Елена Николаевна |
---|---|
Other Authors: | Владимирова, Ольга Георгиевна |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
Академия
2011
|
Series: | Высшее профессиональное образование Индустрия питания
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Экономика общественного питания учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
by: Ефимова, Ольга Петровна
Published: (2004) -
Ценовая политика ресторана Как заставить клиента заплатить вашу цену
Published: (2001) -
Организация и управление рисками ресторанного бизнеса
by: Черников, Борис Васильевич экономист -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2024) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2023)