Глобальные изменения в геосферах Земли учебно-методический комплекс - Осинцева, Наталия Викторовна; Земцов, Валерий Алексеевич; Кужевская, Ирина Валерьевна ([ИДО ТГУ], 2011)
УМК "Глобальные изменения в геосферах Земли"