Ремесленная газета еженедельное издание с политипажами в тексте и с приложением отдельных рисунков ([б. и.], 1903)
В газете публиковались - советы, рецепты, новости, новые изобретения, мода, деятельность ремесленников в России и за границей. Печатались рисунки мебели конца XIX - начала XX веков, образцы парижской моды по моделям Ф. Русселя, образцы английской, модной венской обуви, драпировка окон того времени, различные приспособления для дома.