Практикум по неорганической химии - Дракин, Сергей Иванович; Воробьев, Адольф Федорович; Соколов, В. Б. (Альянс, 2004)
Практикум предназначен для лабораторных занятий по неорганической химии. Отражает тенденции развития преподавания современной неорганической химии и имеет две особенности.