Интенсификация и специализация овцеводства в лесостепи (на примере Харьковской обл.) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук - Азизов, С.П (1964)
Преодоление низкой продуктивности и недостаточной доходности мясо-шерстного овцеводства должно быть основано на всемерной его интенсификации в условиях повышения уровня концентрации и специализации производства.