Франчайзинговая форма организации бизнеса в АПК на примере сектора общественного питания

Bibliographic Details
Published in:Старт в науку : материалы LVI научной студенческой конференции Биологического института, Томск, 23-27 апреля 2007 г. С. 84-85
Main Author: Квакухо, А. Ю.
Format: Book Chapter
Language:Russian
Subjects:
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01235naa a2200217 i 4500
001 vtls000438593
003 RU-ToGU
005 20210404180415.0
008 121126s2007 ru f 100 0 rus d
035 |a to000438593 
039 9 |y 201211261644  |z Александр Эльверович Гилязов  |b Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
100 1 |a Квакухо, А. Ю.  |9 390158 
245 1 0 |a Франчайзинговая форма организации бизнеса в АПК на примере сектора общественного питания  |c А. Ю. Квакухо 
653 |a агропромышленные комплексы 
653 |a франчайзинговая система 
773 0 |t Старт в науку : материалы LVI научной студенческой конференции Биологического института, Томск, 23-27 апреля 2007 г.  |d Томск, 2007  |g С. 84-85  |w to000373481 
852 |a RU-ToGU 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=324286 
908 |a статья 
999 |c 324286  |d 324286