Франчайзинговая форма организации бизнеса в АПК на примере сектора общественного питания
Published in: | Старт в науку : материалы LVI научной студенческой конференции Биологического института, Томск, 23-27 апреля 2007 г. С. 84-85 |
---|---|
Main Author: | Квакухо, А. Ю. |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Оптимизация налогообложения организаций АПК
by: Начевный, В. С. -
АПК как форма движения к агропромышленному синтезу диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук : 08.00.01
by: Андрюшина, Ирина Вячеславовна
Published: (1988) -
Формирование ассортиментной политики на предприятиях АПК (на примере ООО "Томский рыбозавод")
by: Черногривова, Е. П. -
Проблемы развития лизинга в АПК
by: Данилова, Анна Сергеевна -
Конкурентные стратегии и преимущества АПК
by: Кравченко, А. Л.