Организация и управление рисками ресторанного бизнеса
Published in: | Экономика : материалы XLVI международной научной студенческой конференции "Студент и научно-технический прогресс", 27-30 апреля 2008 г. С. 94 |
---|---|
Main Author: | Черников, Борис Васильевич экономист |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Управление рисками промышленного предприятия опыт и рекомендации
by: Федосова, Раиса Николаевна
Published: (2008) -
Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания"
by: Артемова, Елена Николаевна
Published: (2011) -
Управление предпринимательскими рисками в системе экономической безопасности [монография : научная специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством"]
by: Барикаев, Евгений Николаевич
Published: (2008) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2024) -
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов Учебник
by: Быстров, С. А.
Published: (2023)