Эффективность использования уксусной и лимонной кислот и пищевой соды для консервации водных экстрактов растений водного гиацинта

Библиографическая информация
Опубликовано в: :Вестник Томского государственного университета. Биология № 1. С. 111-117
Корпоративные авторы: Томский государственный университет НИИ биологии и биофизики Научные подразделения НИИ ББ, Томский государственный университет Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт) Кафедра экологической и сельскохозяйственной биотехнологии, Томский государственный университет Институт биологии, экологии, почвоведения, сельского и лесного хозяйства (Биологический институт) Публикации студентов и аспирантов (БИ)
Другие авторы: Сибагатов, Виктор Александрович, Семенов, Сергей Юрьевич биолог, Минаева, Оксана Модестовна, Акимова, Елена Евгеньевна, Писарчук, Анна Дмитриевна, Борило, Галина Августиновна
Формат: Статья в журнале
Язык:Russian
Предметы:
Online-ссылка:http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000460776
Перейти в каталог НБ ТГУ

Похожие документы