Процесс еды и беседы 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов

Bibliographic Details
Main Author: Найман, Анатолий Генрихович 1936-
Other Authors: Наринская, Галина
Format: Book
Language:Russian
Published: Москва Вагриус 2003
Subjects:
LEADER 01033nam a2200253 c 4500
001 vtls000473453
003 RU-ToGU
005 20240912134216.0
008 140326s2003 ru a 000 1 rus d
020 |a 5956001453 
035 |a to000473453 
040 |a RU-ToGU  |b rus  |c RU-ToGU 
100 1 |a Найман, Анатолий Генрихович  |d 1936- 
245 1 0 |a Процесс еды и беседы  |b 100 кулинарных и интеллектуальных рецептов  |c Анатолий Найман, Галина Наринская 
260 |a Москва  |b Вагриус  |c 2003 
300 |a 204, [3] с.  |b ил. 
653 |a русская литература 
653 |a 20 век 2 половина 
653 |a 21 век начало 
653 |a проза 
653 |a кулинарные рецепты 
700 1 |a Наринская, Галина 
999 |c 347428  |d 347428 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 821_Н205  |7 0  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 40001  |d 2021-04-04  |l 0  |o 821 Н205  |p 13820000832786  |r 2021-04-04  |w 2021-04-04  |y 4