Обработка пищи огнем как антропогенетическая революция
Published in: | Вестник Томского государственного университета № 317. С. 86-89 |
---|---|
Main Author: | Сохань, Ирина Владимировна |
Corporate Author: | Томский государственный университет Институт искусств и культуры Кафедра этики, эстетики и культурологии |
Format: | Article |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/vtls:000472817 Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Огонь в народной медицине восточнославянского населения Западной Сибири
by: Волохина, Ирина Валерьевна -
Семантика пищи. Вино: культурологические заметки
by: Сохань, Ирина Владимировна -
Культ огня у алтайцев
by: Клешев, Вячеслав Айдынович -
Открытие огня и способы его добывания
by: Анучин, Дмитрий Николаевич 1843-1923
Published: (1923) -
Энциклопедия символов
Published: (2007)