Изучение аллелопатического действия и состава эпифитной микрофлоры семян амаранта разных сортов
Published in: | Старт в науку : материалы LV научной студенческой конференции биолого-почвенного факультета, Томск, 24-29 апреля 2006 г. С. 34 |
---|---|
Main Author: | Величевская, К. Ю. |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Технология выращивания и переработки листовой массы амаранта как сырья для пищевой промышленности
Published: (2008) - Перспективы интродукции амаранта в условиях Сибири
-
Амарант материалы рабочего совещания "Амарант в Сибири. Проблемы и перспективы" : [сборник]
Published: (1992) -
Определение всхожести семян радиоволновым методом
by: Барков, Федор Андреевич -
Биологические особенности семян амаранта
by: Ермеков, Алтынбек Еркенович