Metodo para determinar el momento de la maduracion de un campo de caña de azucar 1.

Bibliographic Details
Main Author: Armas, Roberto de
Other Authors: Amaral, Arturo 1921-1998
Format: Book
Language:Spanish
Published: Habana [s. n.] 1974
Series:Universidad de la Habana Quimica
Online Access:Перейти в каталог НБ ТГУ
LEADER 01211nam a22002652c 4500
001 vtls000513921
003 RU-ToGU
005 20210922073958.0
008 151014s1974 cu f 000 0 spa d
035 |a to000513921 
039 9 |a 201606281011  |c 201606281005  |d cat07  |c 201606281004  |d cat07  |c 201606271557  |d cat07  |y 201510141624  |z Александр Эльверович Гилязов 
040 |a RU-ToGU  |b spa  |c RU-ToGU 
100 1 |a Armas, Roberto de  |9 431504 
245 1 0 |a Metodo para determinar el momento de la maduracion de un campo de caña de azucar  |n 1.  |c Roberto de Armas, Arturo Amaral 
246 1 2 |a Uso del Pol % en Cańa 
260 |a Habana  |b [s. n.]  |c 1974  |9 718567 
300 |a 19 p. 
490 1 |a Universidad de la Habana  |v Ser. 3  |a Quimica  |v N 33 
700 1 |a Amaral, Arturo  |d 1921-1998  |9 98721 
830 0 |a Universidad de la Habana  |n Ser. 3  |p Quimica  |9 567171 
852 4 |a RU-ToGU  |n ru 
856 |y Перейти в каталог НБ ТГУ  |u https://koha.lib.tsu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=378192 
908 |a retroconversion 
999 |c 378192  |d 378192 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 1155007  |7 0  |9 615981  |a RU-ToGU  |b RU-ToGU  |c 10024  |d 2021-04-04  |l 0  |o 1-155007  |p 13820000878330  |r 2021-04-04  |w 2021-04-04  |y 1