О выделении бухарского этнокультурного компонента в системе питания татар Западной Сибири (по результатам полевых работ 2000 и 2014 гг.)
Published in: | Полевые исследования в Прииртышье, Верхнем Приобье и на Алтае, 2014 г. Вып. 10 : археология, этнография, устная история : материалы X международной научно-практической конференции, г. Барнаул, 22-23 апреля 2015 г., посвященной 25-летию лаборатории исторического краеведения АлтГПУ Вып. 10. С. 178-181 |
---|---|
Main Author: | Тихомирова, Марина Николаевна |
Format: | Book Chapter |
Language: | Russian |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НБ ТГУ |
Similar Items
-
Молочные продукты в системе питания тарских татар
by: Тихомирова, Марина Николаевна -
Кулинарное творчество татар юга Тюменской области: новации и творцы
by: Тихомирова, Марина Николаевна -
"За одним столом!": семейная трапеза сельского населения Алтая
by: Явнова, Лариса Александровна -
Субстратные черты в культуре питания татар Среднего Прииртышья и Барабы (на примере мясной пищи)
by: Тихомирова, Марина Николаевна -
О способах монтировки и сборки ювелирных изделий сибирских татар
by: Смирнова, Елена Юрьевна историк 1963-